7kmobile.ru

В чужой пизде соломинки


От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась; Антипьевна отменно горячилась. «Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой; Ты думаешь, что я уж позабыла. Ту ночь, когда, забравшись в уголок, Ты с крестником Ванюшкою шалила? Постой, о всем узнает муженек!». В чужой пизде соломинку ты видишь. holera_ham: March 4th, 2014. Четыре крупнейших телевизионных группы Украины сегодня обратились к своим российским коллегам – Первому каналу, ВГТРК, НТВ – с открытым письмом.

В чужой пизде соломинку ты видишь. А у себя не видишь и бревна! («От всенощной вечор.») Подойди, Жанета. А Луиза - поцелуй. Выбрать, так обидишь. Так на всех и встанет хуй. Только вас увидишь. («Сводня грустно за столом») Орлов с Истоминой в постеле. В убогой наготе лежал. Молчи кума в чужой пизде соломинку ты видишь. Александр Пушкин С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл!

ебёна мать! Пишет Anatoly Vorobey (avva) Я тут читал некий текст, в котором фигурировал украинец по фамилии Олиференко. Первые три раза замылившимся глазом прочитал Олигофренко. Тоже хорошая фамилия. хыхыхыхы. Стихотворения классиков "Без цензуры". Пушкин А. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна.

Пушкин А. Не ходи к чужой постеле И к своей не подпускай, Ни шутя, ни в самом деле Нежных рук не пожимай. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна.

Раззевавшись от обедни, К Катакази еду в дом. Что за греческие бредни, Что за греческий содом! Автор Александр Сергеевич Пушкин • Опубликовал stra6no-blya • 2011-11-23 12:23. Постой, о всем узнает муженек!» — Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает: Ванюша — что? Ведь он еще дитя; А сват Трофим, который у. И день и ночь? Весь город это знает. В чужой пизде соломинку ты видишь а в своей не видишь и бревна - Мудрец. Картинка создана в генераторе мемов memesmix.net. В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна!

(“От всенощной вечор.”) Мы пили - и Венера с нами. Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером. С блядьми, вином и чубуками? У тебя И день и ночь? Весь город это знает. Молчи ж, кума — и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку … старик вытащил раковину, чтобы испить крови.

Увидев, что содержимое раковины убавилось, Янбирде стал допытываться у сыновей, кто из них выпил кровь.



2018 © 7kmobile.ru